Диалог

Анестезия Сергеевна
- Со мною так нельзя.
- Нет. Можно.
- Но отчего ты снова так решил?
- Ты знаешь, в наше время всё возможно.
- Любовью ты мне ран не залечил!..

- А не было любви.. С чего вдруг?
Лишь просто разговоры по ночам.
Ты знала, что бывает в жизни сложно,
Когда без крыл летаешь по углам...

- Но раны эти рваные твои
Я в мыслях своих бережно лечила.
И верила, безумная, тогда..
Быть может даже знаю,что любила!..

- Не нужно споров этих по утрам.
Ну было раз... Иль два.. Тут всё возможно!
Но знаешь, всё не правильно у нас
И отношеньям быть тут - невозможно.

- Раз так, то значит было всё за зря...
- А не было! Не стоит думать близко!
Когда случайно мы, как два орла
Взлетев, на час иль два может зависли..

- Но как же это чувство? Не спроста
Оно меня немножечко тревожит...
Ведь значит, что есть чувства?
- Так всегда.. Бывают чувства.
С ними - слишком сложно!

- Давай не будем пристально смотреть
В глаза, когда не хочется и слушать...
- Давай! Всё я ушел.. Ну, а пока
Ты верь - всё в твоей жизни станет лучше!