В альбом

Наталья Чубатько-Сергеева
15-летию Надежды

Явитесь грёзой из туманной дали,
полночной дымкой, силуэтом, тенью...
Вас, рыцарь, ждать мне с верой иль печалью?
и по чьему Вы медлите хотенью?

Мои призывы, обратитесь в крылья
для Вас — души, блуждающей до встречи.
Вдруг Алый Парус вновь рождённой былью
плеснёт и мне, пустой рассеяв вечер?..

Во мне — надежды терпкой ароматы,
броженье бурь, дождей стеклянных звоны.
Со мной — друзья, удачи иль преграды —
недостаёт из Ваших рук короны.