***

Александра Фирюлина Нет
Он футболист, она легкоатлетка.
И со слезами счастья на душе
Он познакомился с ней, со студенткой,
Она не противоречила судьбе.
Им было интересно - что же дальше.
Догадывали каждый за себя,
А может мы встречались где-то раньше?
Предполагали глядя, так любя.
Они идут по жизненной дороге,
По разным сторонам тропы,
Никто не знает, что произойдет в итоге,
Но там от каждого останутся следы.