осенние танцы

Бурундукъ Чипендейл
Дождь отбарабанил в мой карниз,
И с деревьев опадают листья:
Осень продолжает свой стриптиз,
Чуть осклабившись улыбкой лисьей.

Только в Интернете я завис,
Недосуг мне шелестенье листьев.
Очень огорчил Мыл.ру каприз,..
И ушел я на Гугл-плюс по-лисьи.

* коллаж из нэта