МОЙ МИР

Альбина Яхина
А так хотелось быть кому-то нужной...
И львы мои готовы пить из лужи,
И из лесу волков своих прогнали,
И жаворонки клетку выбирали.

Павлины кротко опустили вниз свои хвосты,
Извечно гордые, так стали вдруг они просты,
И океан обид осУшен солнцем был...
И розы без шипов, и всё, чтоб ты любил.

И волны моря перестали бить о скалы,
И трупы прошлого оставили шакалы,
Но ты не полюбил. Теперь, увы,
И волки во мне борются, и львы...