Присмотрись

Альбина Яхина
Лебедем чёрным средь Лилий плывёшь один,
Также средь Кать, Наташ, Анечек и Марин,
Все твои пассии. Чёрт, ненавижу их.
Я как машина: вижу насквозь всех их.

Детектор не лжёт: равной среди них нет тебе.
Прекрасный закат, угасающий ты в их тьме.
Позволь быть сестрою тебе, если не женой.
Светлое будущее гордится тобой и мной.