В Маями 18. 10. 2013г

Мила Гринн
Давай сбежим с тобой в Маями,
В культурный центр Метро-Дейд,
В Мур-Спейс, где только лишь мы сами
Изучим всё, оставив след…

По южным побережьям пляжа
Пройдёмся вдоль и поперёк,
Потом под солнцем нежным ляжем,
Кристальный трогая песок…

В Бэйфронте сходим на концерты,
А после джунгли обезьян,
Парк Эверглейдс и монументы
И в переулке ресторан…

Мы сходим вместе в дом Версаче,
Так, просто, цены посмотреть…
От сумм таких даже незрячий
Прозреет сразу же на треть…

Давай сбежим с тобой в Маями,
Где бывших русских пруд-пруди…
Нет, не заведуют дворцами,
Хотя живут, как короли!

Ведь каждый день у океана
С лазурной тёплою волной,
Там бухты, острова, нирвана…
Давай сбежим туда с тобой!

Хочу под звёздными лучами
Построить  рай, наш уголок,
Где будет целыми ночами
Нам петь прозрачный ветерок.

Хочу с тобой умчаться в дали,
В Ки-Бискейн, к пальмам, к маякам,
Где в полной неге б утопали,
И ничего ненужно нам!

Соприкасаемся сердцами-
Давай сбежим с тобой в Маями!!!