Всё, что будет, или есть, или было...

Наталья Чубатько-Сергеева
Всё, что будет, или есть, или было
про меня или во мне — бесу мило.
Сон ли это? или явь? или грёза,
что у Спасовой любви брови грозны?

За безумную игру-догоняйку —
не жена, не дочь, не мать, не хозяйка —
в семилетней псевдожизни кутила —
продала и кров и кровь — всё, что было...