Столько боли в сердце, что не унести

Елена Матковская
Столько боли в сердце, что не унести.
За мое молчание ты меня прости.

Я боюсь открыться, доверять, любить.
Знаешь, я не знаю, как мне дальше жить.

Столько боли в сердце, что не унести.
Если ты не рад мне, руку отпусти.