С замиранием...

Нео-Нео
Свинцовыми мазками с переливами,
Растерзанные, нервными клочками,
Едва касаясь сосен, над заливами,
Расправив паруса, куда не зная сами,
Несутся вестники унынья и прохлады.
Деревья, чувствуя суровость наготы,
Так неумело замирают, стынут,
И забывают предвесенние мечты.

Вот так и я, поверив, ожидаю.
За тучи, к радостному Солнцу взгляд стремлю,
И с нежной грустью искренне желаю
Сказать одной, тебе, волшебное  .....