подсчёты

Катя Целтер
кому зачем и сколько и когда
мне не до вас...свои веду подсчёты
а наша жизнь короче анекдота
не удовольствие а каторга работы
и в ней то воздух спёрт то холода

и ледяные пальцы зимних дней
за шиворот ныряют со сноровкой
и там по позвонкам гуляют ловко
и с толком и особой расстановкой
до дна души...где страх на самом дне