Между нами, ножками

Владимир Саныч Иванов
Шепчет левая нога
Правой по секрету:
- Что бы ты сказать могла
Про хозяйку эту?

- Да, скажу сестре своей –
Может, и стихами –
То, что думаю о ней...
(Это ж между нами?)