Обивал пороги Обиван

Илья Волотов
Обивал пороги Обиван,
чтобы граждане о них не спотыкались,
чтоб не падал, зацепившись об, Иван,
чтоб чиновники меча его боялись.

А они вот не боятся ни хрена,
морда толстая глядит из их "Рена",
не боятся даже молотка,
продают джедая гвозди с молотка.

Не обил так их пороги Обиван,
и забил на них, стал зваться Забиван,
он забил бы их самих, да там секьюрити
смски шлют по айсекью Рите.

Что поделаешь, расстроился Кеноби
и с расстройства заглянул в кино, би-
сексуалы там смотрели "Сумерки",
где ловили с Ангелой лису Меркель.

Вспомнил Забиван про косячок,
не забитый дома, косячок
быстренько забил, и с молотком
сёрфил по домену molot.com.

Может, поздно, может, слишком рано,
он об этом думал много лет,
и кипели мидихлорианы,
пело в животе зерно галет.

А в родном сельпо, с бутылкой водки,
книгу бросив на свои колготки
Эдгара Аллана По, джедая
продавщица дрыхла, поджидая...