Ещё раз про виртуальную любовь

Касаткина Татьяна
Уходит день за днём...  прочти,  прочти,
Моё письмо средь разных переписок...
Какой-то человек стал очень близок,
Или не очень...  но уже почти...

Мы раскрываем таинства души,
Мы узнаём друг друга больше,  больше,
И хочется на связи быть подольше,
Ты что-нибудь ещё мне напиши?

Про всё-про всё,  что наполняет нас,
Мне интересна стала эта сложность,
И прикоснуться к новому возможность  -
Бросает и заводит в сотый раз...

Наверное,  нелёгкой занесло,
Накачивает страсти жизни помпа,
Не описать,  как мне приятно в компе
Увидеть утром новое письмо...

Дай мне опору,  смысл какой-то дай,
Очаровалась странным обаяньем,
У нового знакомства на закланьи,
Мне на судьбу немного...  погадай?

Да бог с ним,  всё,  конечно,  суета,
И на вопросы,  знаю,  нет ответов,
Но пусть хоть виртуальные приветы
Приходят тихо в почту иногда...

               
               
2013