Возвращение

Елена Тальковская
Возвращается ветер на круги своя,
Возвращается время, смыкая края.
Все , что было – все есть, все прошло и пройдет.
В каждом шаге назад – есть движенье вперед.

В каждом звуке скрывается миг тишины.
Осень трудно порой отличить от весны.
За разлукой всегда будет встреча, поверь,
Если заперты окна – откроется дверь.

Но куда бы дорога меня не вела -
Я Тобою хранима и есть – и была.
Вечно слышу Твой голос  - «Родная моя,
Ты, как ветер, вернешься на круги своя.»