Завтра может быть поздно

Ирина Назарова 7
Сказал мудрец:
 ,,День завтрашний сокрыт от наших глаз,
Спеши использовать летящий в бездну час.’’
                (Омар Хайям)

Пойми, пока живёшь ты - выбор есть:
Быть со Христом – над бездною воссесть,
Иль, мотыльком порхать сквозь пламя ада.
Умрёшь и всем исканиям конец,

Ведь Суд Творца нам высшая награда.
Кто жил с Христом, того Он возвышает,
А мотыльки  бескрылые  пылают,
В огне мученья, злобы и тоски,

И не видать им радости  ни зги.
Безумец тот, кто дней не  наблюдает,
Пустой надеждою свой разум обольщает,
И думает: когда-нибудь,  потом,

Приду и я в тот вечный Божий дом.
День завтрашний , увы сокрыт от глаз,
Спеши чтобы не сгинул в бездне час,
Приди к Христу, используй данный шанс,
Не завтра, не потом - приди сейчас.
                26.10.09г

фото взято из интернета