Просто будь

Простой Русский Человек
Мне ничего не нужно,
Ты просто будь.
И я вернусь, быть может.
Всего лишь верь.
Где стонет сталь натужно -
Лежит  мой путь.
И где костёр мне сложат -
В иное дверь.
А если не дождёшься,
То не беда.
Забудь и смело выбрось
Из сердца вон.
В полях цветов коснёшься,
То лебеда.
И песнь вокруг разлилась,
То ветра стон.