век любви... и вовсе усечен

Катерина Садова
Он бил ее изменой словно плетью..
Как в спину нож,как в вену тонкий шприц.
Он знал,что от любви,своей беспечной....
Будет страдать ведь -он же ее принц.

Он был суров,высказывался дерзко.
Играл на струнах раненой души.
Она не знала,живо ль ее сердце
Или сменила  камнем из скалы.

Он говорил"Таких найдется море,
Что ей он друг и Бог в одном лице"
Но больно били лицемерия волны,
И не пускали "греться на песке..."

И вот однажды...был тиран повержен,
Устав любить,она исчезла прочь.
И не скрепляли сердце из осколков
Ни  виски,ни вино,ни крепкий скотч.

И на местах,где ныло томно  сердце
Она на тело на несла узор...
Чтоб помнить ничего увы не вечно...
А век любви...и вовсе усечен.