***

Бекер Михаил
Душа-хочит свободы,
Напиться но это не дано,
Заполнить пространства,
Окунутся на дно.

Эхххххх мечта зыбкая,
Тает на подоконники льдинка.
Тряснет как в банке килька.
Всё таки завораживает милая.

Давай споём, раздели на буквы и слова,
И брось к моим ногам...
Открываем букварь..!

Вспомни меня,когда рукой об асфальт
Прочуствуй тайну миров,
Достаним до рукавов..
Не бойся не тони, стой стойко рыбу лови..!

Станит легче когда душа летает,
В одно мгновения мир замерает,
И ты идешь..все падают..как столбы
Мммм честно это Ты..!