Скоро Осень

Ирина Назарова 7
Ты напомнил мне, что скоро Осень,
Скоро будет собран Урожай.
На висках моих уж явна проседь,
Но из дел, каких мой урожай?

Я Тебе стремилась быть послушной,
Тихий голос Твой теряя в суете.
Я хотела быть с людьми  радушной,
Часто ль это удавалось мне?

Я любить училась всей душою,
Дел любви взрастить достойный плод,
Только в увлечениях собою,
Не согрела я Тебя – и вот:

Скоро Осень, скоро будет Осень,
Золото осыплется в лесу.
Скоро Осень, скоро будет Осень,
Что же я к Престолу понесу?
                28.07.09г
фото взято из интернета