Я верю

Ирина Назарова 7
Я верю – всё уже свершилось в веке,
А Бог даёт последний шанс для нас,
Чтоб все народы, племена,  языки
Вошли в покой Его святой в свой час.

Я верю – мы, во Христе,- едины,
Ведь, Сам Иисус просил о том Отца.
И упадут  все идолы, кумиры,
Ведь, заповедь есть первая Творца.

Я верю – ни к чему хулить собрата,
Ведь, все мы научаемся Христом.
Я верю – есть любовь в нас и свобода,
В Христовых, утвержденная  Отцом,–
Любовью бремена собратьев понесём.
                27.07.10г.

(Евангелие от Иоанна17:11)
,,Отче Святой! Соблюди их во имя Твое, тех которых Ты Мне дал, чтобы они были едино,
 как и Мы. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут
 все едино, как Ты, Отче во Мне и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,-
да уверует мир, что Ты послал Меня.’’

фото из интернета