Две пятых пребывания тебя...

Наталья Чубатько-Сергеева
Две пятых пребывания тебя
здесь, в этом отражении убогом,
с не тою рядом — вялая борьба
в присутствии насмешливого бога —
в присутствии намеренно немом,
в пустынно безучастном созерцанье
помятых тел, духовности сарком,
бесстыдной позы ярого незнанья...

... судом небес застигнута врасплох...