Шагает Бог по миру

Ирина Назарова 7
Шагает Бог по миру,
Шагает не спеша,
Чтоб разглядеть смогли мы
Весь Свет Его Лица.

Он всех так дивно создал,
Любовью одарил,
И сделал всё, что нужно,
Чтоб в вечность ты входил.

Завёт нас Бог с Собою
С Ним разводить сады,
Дружить с тобой Он хочет-
Ему не откажи.

Шагаю я по миру,
Шагаю не спеша,
Ведь, разглядеть хочу я
Свет Его Лица.

В девчонках и мальчишках,
Во встречных стариках,
Я отблеск Божий вижу,
Все мы в Святых руках.

Шагаю я по миру,
Шагаю не спеша,
И в свете Бога вижу,
Ах, жизнь, ты хороша.

И в сутолоке буден,
И в стужу и в жару,
Идти с Христом я буду,
И в вечность с Ним войду.

Шагает Бог по миру,
Шагает, как всегда,
Ну, посмотри скорее
На Свет Его Лица!

В Его Лице все звезды,
Восходы и заря.
Ну, посмотри, ну что ж ты,
В Его глазах - мечта.

Мечта о той минуте,
Когда все на земле
Поднимутся в единстве –
Единство во Христе.

Шагаем мы по миру,
Шагаем мы с Христом
И много песен новых
Творцу мы воспоем.

Шагаем мы по миру,
Шагаем не спеша.
В сердцах разлито миро,
Светло поёт душа:
Ах, жизнь ты хороша!
                10.03.10г.
фото из интернета