Красивая!

Владимир Зюкин 2
Прелестная!
Знать, гордость ты весны!
Всю душу мне заполнила и сны.

Других совсем не замечаю  я,
души моей весна,
любовь моя.

Ты лучшая,
шепнуть тебе хочу. 
К тебе на крыльях сердца
я лечу!