Человеку хочется тепла

Володарская Яна
Человеку хочется тепла
Летним днем и в долгий зимний вечер,
В ожиданьи радости при встрече
Человеку хочется тепла.
Человеку хочется тепла,
Взгляда, одобрения, вниманья,
Чуткости, участья, пониманья,
Человеку хочется тепла.
Человеку хочется тепла,
И живет в душе его надежда,
Что и впредь, все вместе, как и прежде,
Соберутся снова у стола.
Человеку хочется тепла.
С первого мгновенья до порога
Человеку надо так немного!
Человеку хочется тепла.