Стихия

Оллиссия
Одна стихия человеку останется неподвластна!
Руки его не укротят ее как коня.

Как сотня тиранов жестока и властна.
Скорую гибель всему пророчит она.

Рим, Вавилон пали пред нею.
Таков приговор зачитанный ею.

Смерть, рожденная средь тёмных теней,
Этой стихии вечно не видеть цепей.