Осенняя игра

Гуделкин Игорь Вячеславович
Мы ничего забыть уже не в силах,
Но эта память как осенний лист,
Который рвет в полете свои жилы,
Но всё равно летит куда-то вниз…

А эта осень весело (плачет и) смеётся,
Играет в листья (с) ветром и дождём…
И смех её как эхо отдается,
И в нас горит чарующим огнём…
(И плач её как песня о былом)

И мы с тобой те листья собираем,
Бросаем их, надеясь, что взлетят…
Ну а они вокруг легко порхают,
И улетать как будто не хотят…

А эта осень весело смеётся,
Играет в листья ветром и дождём…
И смех её как эхо отдается,
И в нас горит чарующим огнём…