Гепард

Любовь Ильенкова
Острый коготь, словно нож!
Пятен чёрных  - не сочтёшь!
Тускло-жёлтый камуфляж:
Для саванны то не блажь!
Две секунды на разгон –
Вмиг газель изловит он!
И всегда готов на «СТАРТ»
Самый быстрый зверь…
                (драпеГ)