Пора- пора уснуть природе

Ольга Иванова 26
Разбушевалась непогода,
Всю ночь за окнами  гуляла,
А пОутру  без сил притихла
И  вся округа белой стала.

Всё зАмерло от восхищенья
Такой разительной картины:
От красно-желтого сатина,
До белоснежной пелерины!

Укутавшись, земля не против,
Что рано зимушка явилась,
Пора одеться по погоде
И сдаться холоду на милость.

Гляжу в окно… Такая дрёма,
Лениво утро рассветает...
Пора - пора уснуть природе,
Ей отдохнуть не помешает.