Трусцой по жизни. Мыслить впопыхах...

Наталья Чубатько-Сергеева
Трусцой — по жизни. Мыслить впопыхах.
И тешиться тухлятиною слова...
Кому забота там, на небесах,
иль здесь — о закисающих мозгах,
коль испечёт Творец Творца по новой,
путь указав пьянящий и бредовый
Избраннику...