Без тебя уснуло сердце...

Ника Козлова
Как-то безнадежно, слепо
Живу я без тебя, мой друг.
Судьба моя сложилась ли нелепо,
Или мне любить не больше двух?
Не знаю отчего, но я страдаю,
Мне без тебя пустыня,а не жизнь...
Всюду темнота бездушье навевает,
Ночами память требует: проснись!
Неуютно. Все без тебя постыло.
Окаменело сердце... не стучит
Оно от радости, лишь изредка уныло,
Ритм отобьет, глядишь, опять уж спит...