Zeig mir deine Augen

Бекер Михаил
Was bedeutet fuer euch Liebe?
Ist es Gefuehl? Ist es mehr?
Ja, die Welt geht runter,
Wenn dir fehlt  das sehr!

Zeig mir deine Augen..
Wieder fliessen Traene..!
Verstehe das ist sowie Meer..!
Wenn fehlt er..!

Offne dich.. du bist eine Welt,
Nehme die Brucke , die zum ihm geht!
Sag wirst  du immer noch da sein,
Wenn ich alles verliere?

Wenn ich nicht gehen kann?
Wirst du da bleiben?
Wenn ich blind bin?
Wenn behindert, ohne Geld?

Was sagt dein Herz?
Spuerst die Welle, die von ihm kommt?
Ja  ist 100000 kilogerz..!
Treffen wir uns im Marz?......!

Michael Becker