Змея

Дария Горина
Дай мне время тебя привязать,
Дай внушить,
Что ты меня любишь.
Дай заставить тебя понять,
Что ни с кем
Больше счастлив не будешь.

Дай мне время
Стать твоей кровью,
Твоим счастьем единственным,
Болью.
Дай мне время
Заполнить тебя,
Стать твоей пустотою
И смыслом.

Для тебя
Мне хотелось бы стать
Чашкой кофе -
В холодное утро,
Теплым пледом -
В холодную ночь,
Твоей самой пленительной
Мыслью.

Дай мне время
Любить тебя,
Дай мне время
Себе помочь.
Я хочу, чтоб хотел меня
Каждый день ты
И каждую ночь.

Дай мне время -
Еще один день,
Еще месяц и целую вечность,
Чтоб впитала в себя твоя тень
Ароматы восточных духов.

Дай мне время.
Я сделаю всё.
Обовью тебя кольцами
Крепко.
Я заставлю тебя не желать
Ни свободы, ни дней без меня.

И тебя мой томительный яд,
Обещаю,
Не будет тревожить.
Словно опиум,
В сумрачный час
Утолит он все страхи твои.

Дай мне время
Заставить любить...
Я отдам тебе всю
Вселенную.
Не живи без меня ни дня,
И я дам тебе
Смысл жить.