Забавная мозаика

Татьяна Алексеева 10
Как сегодня счастлив я,
На велосипедах
Наша дружная семья
На прогулку едет.

Майский радует денёк.
Дождик вымыл крыши.
И задорный ветерок
Мне в макушку дышит.

Пр: Колёсики вращаются.
Колёсики вращаются.
В забавную мозаику
Дорога превращается.

Вся радуга небесная
По лужам разлилась..
Чудесная воскресная
Прогулка началась!

С горки мы летим стрелой.
Мчатся вместе с нами
Лес с нарядною листвой,
Речка с карасями.

Белым облаком сирень 
Мимо проплывает.
Ах, какой сегодня день,
Лучше не бывает!

Пр: Колёсики вращаются.
Колёсики вращаются.
В забавную мозаику
Дорога превращается.

Вся радуга небесная
По лужам растеклась.
Чудесная воскресная
Прогулка началась!