Власть зеркал...

Никулин Евгений Николаевич
      Глядишь когда в стоящие напротив прямо зеркалА:
      Чем глубже взгляд,-предмета меньше в нём изображенье
      И явственнее чувствуется накопленье в их глубинах зла,
      Ведущего к полнейшему тебя, смотрящего- к исчезновенью.

      Игра ума,добра и зла,судьбы,и пылкого воображенья
      Видны в оптически переливающихся бликах тех зеркал
      И можешь ты,запутавшись в значеньях их,-самоссожженьм
      Прервать душевно накопившийся в тебе тревожности накал.