Затихла

Наталья Бузмакова
По ночам
Одиночество злей стократ,
Когда мысли
Наотмашь душу терзают.
И сердце

От боли ритм замедляет,
И гонит
По венам глухую тоску.
И хочется выть,
Но снова губами в подушке тону
Затихла....