Осенний Блюз

Наталья Бузмакова
И дождик блюзом по душе.
И шепчет что то не впопад
Листва вослед..
А мысли грустью о тебе
Бегут, мои шаги опережая...
А дождь все блюзом по душе...
Ну, здравствуй, Осень Золотая.