Осеннее

Наталья Бузмакова
Ты в Одиночестве сейчас
Бредешь по городу ночному
Озябший...
И с осенью на брудершафт
Ты выпиваешь свои мысли...

Ночь перекрасила охру...
И город
Под таинственным покровом
Заиграл огнями...
Тебя коснулась магия