Вольное

Наталья Бузмакова
Ненавижу осень за ощущение тоски....
Когда душой овладевает сплин....
И саксофон тебя тревожит....
И пианино перебирает клавиши твоей души
Меняя тональность твоего настроения...
От тихой и нежной грусти
До щемящей тоски
С привкусом тревоги