Суетой мельтешит мостовая

Татьяна Красюк
Суетой мельтешит мостовая,
только взгляд вдруг застрял на тебе.
Рядом слышится грохот трамвая
и дорожкой из рельсов кривая
провожает меня по судьбе
дальше в жизнь, где в неравной борьбе
"за" и "против" да чувств кладовая.

10.10.2013 г.