Я в Осени нашла Тебя

Наталья Бузмакова
Я в Осени нашла живое...
Рассмотрела
Среди жухлых красок
Зеленое....родное..
И зацепилась вдруг душа

За краюшек Надежды...
По миллиметру...Не спеша
Срываю чувства, как одежду