Насущный Люд несправедлив

Белый-13
Могила.
  Стела.
   Палач почил.
Всё тихо, всё достойно, всё покойно.
   Но он 6 миллионов погубил -
                живых, кричащих душ.
  Зачем же чтить ЕГО во времени достойно?

Насущный Мир несправедлив.
      Насущный Люд несправедлив.
  Страх у тех,кто боязлив?
           И перед прахом тоже?
 Как и тогда при жизни палача...
   Тогда Он был для всех могуч...
  Несправедлив ты к палачам, о Боже!

Здесь кладбище.
   Могильных плит и стел спокойный ряд.
 Без плит и стел, без надписей - все в равнО.
В невинность - Души созерцают Рая Сад!
   Но Ад Ему!
      Во веки вечные!
                Вот это в главнО.