Таинство святого Серафима 8

Носильщик
По смерти монахини Марфы -
Ее брат - приехав - вдруг увидел - свет -
От Серафима исходивший ярко -
Точно - лицо его шептало - Смерти нет!

Комментарий: Случай чудесного света исходившего от лица святого Серафима также был описан и представлен в качестве письменного доказательства для канонизации святого и преподобного отца Серафима. При этом при канонизации святого Серафима Саровского в 1903 году среди священнослужителей Русской православной Церкви были споры относительно достоверности упоминаемых чудес и канонизации святого Серафима! Вот-с!