И не расплакаться той одинокою тоскою

Вера Кныш
… как трудно заново учиться жить
Не нарисованной, а настоящей жизнью
Как трудно доверять,  любить…
И подойти  чуть-чуть поближе

…как трудно засыпать в ночи
В сознании касаний, взглядов нежных
Как трудно подобрать слова
 в молчании желаний безмятежных

…и  так отчетливо  осознавать свой путь
Гореть всем сердцем и болеть тобою
Как трудно быть с тобою и молчать
И не  расплакаться той одинокою тоскою …