Как знать...

Ирина Машкова
И не нажать на "стоп",замедлить тоже невозможно
А я не знала,что любить-мучительно и очень сложно
Ещё сложнее понимать-того,кого ты любишь,нету рядом
И всё,что дышит им,окутываешь грустным взглядом

А если любишь,отпусти,-твердит одно поверье
Но страшно,сложно отпустить-ведь нет судьбе доверия
Боишься потерять,боишься больше не услышать
Боишься больше не летать и не обнять,и не увидеть...

И на душе как будто камень тяжёлой ношей тянет вниз
Пугает-может,скоро будешь с другой ловить осенний бриз
И я гоню подальше злые мысли,которые мешают спать-
Как знать,что суждено нам в этой жизни,как знать...



29.12.07.