Мы вместе...

Ветер Оксана
С момента нашей первой встречи,

В тебе я вижу отражение себя,

К себе ты привязал меня навечно,

В миг изменив все судьбы бытия.

В тебе я растворяюсь без остатка,

Собой ты занял душу всю мою,

Ты свет, источник жизни сладкой,

Я за тебя Вселенную благодарю.

Своей любовью безграничной,

Меня пленил, околдовал,

С тобой забыла все, что было,

Ты сердце навсегда мое украл.

Тону я в нежности внезапной,

Когда в объятиях твоих,

Я чувствую твое желание,

Его нам хватит на двоих.

Души истома опьяняет,

И губы нежные твои,

Прикосновеньем обжигают,

Сметая все запреты для мечты.

Я с каждым часом понимаю,

Ты слишком дорог для меня,

Я каждой дорожу минутой,

Когда ты шепчешь на ухо «Моя..».

Во власти чувств мы оказались,

Отдав им полностью сердца,

И мы с тобой повенчаны любовью,

Ты – мой, а я – твоя…

 


03. 09. 2013