***

Нелли Барк
Ты в жизни создаешь творенья
И аплодируют тебе
Мне бы хоть чуточку везенья
Чтоб стать как ты, ну хоть во сне
 
Чтоб муза взрослою являлась
А не сопливым малышом
Чтобы с Амуром я общалась
А не с каким-то Плохишом
 
Но лавровый венок поэтов
Твое украсил он чело
От солнца меньше мне отсветов
Чтобы оно светило, а не жгло.