В сердце твоём много доброты...

Галина Титова -Дмитриева
В день осенний грусти много,
Увядает природа, свыше дано.
В руках жизнь наша у Бога,
Давно веками так заведено.

Ты с годами,сестра,стала мудрее,
Испытания в жизни свои прошла.
Да и душевно на много сильнее,
В жизни своё ты место нашла.

И в твой сегодня день рождения!
Мы желаем счастья, добра, тепла.
Солнечных дней и много везения,
Чтоб стороной обходила беда.

И здоровье, чтоб не подводило
И была с ним только ты на ты.
Чтобы солнышко тебе светило.
Даровало много, много теплоты.

Всегда будь Господом  хранимой.
Роднёй своей ценимой и любимой.
В сердце твоём  много доброты.
А в очах родных любви и чистоты!


Посвящается любимой и дорогой сестре Титовой Нине Алексеевне.