Кошка

Татьяна Яцишина
1.
Зачем говорить, без слов всё ясно,
Зачем этим чувствам давать имена,
Ты смотришь так загадочно, страстно,
Целовать нежно будешь меня.

Зачем вспоминать о том, что было,
Вопросы глупые мне задавать,
Зачем тебе знать, кого я любила,
Зачем говорить, есть о чём помолчать.

Припев:
Ведь я твоя кошка,
Я без тебя гуляю одна,
Ведь я твоя кошка,
И я с тобой навсегда.

2.
Зачем тонуть в ненужных спорах,
Обиды всегда умножают печаль,
Нет смысла в долгих пустых разговорах,
Слова о главном как тонкий хрусталь.

Ищем ответы, ходим по кругу,
Бьются законы твои о мои,
Открой мне секреты, как лучшему другу,
Открой беспризорные мысли свои.

Припев.