Гуляй, братва

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Шальную долюшку я выпью до донышка,
Чтоб покатилась по сердцу слеза.
Влечёт меня волюшка родимой сторонушки,
Туда ведут меня мои глаза.

Гуляй, гуляй, братва, покуда живы,
Ведь нету злей уныния врага.
В России каждый отроду служивый,
И тем лишь наша доля дорога.

Мы службой преданной и чистою верою
Себя навечно сможем пробудить.
Свой путь изведаем лишь истинной мерою
Любовью к Богу сердце наградить.

Гуляй, гуляй, братва, покуда живы,
Ведь нету злей уныния врага.
В России каждый отроду служивый,
И тем лишь наша доля дорога.

Но к дому нашему дорога трудная,
И лишь она нас к счастью приведёт.
Нет жизни краше нам, ведь все оттуда мы,
Где нас Господь в свои объятья ждёт.

Гуляй, гуляй, братва, покуда живы,
Ведь нету злей уныния врага.
В России каждый отроду служивый,
И тем лишь наша доля дорога.